Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьного пищеблока, соответствующего санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Питание организовано в 3 смены, в зале столовой 40 посадочных мест.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь кухни в пищеблоке
- 13.38 кв.м.
- Обеденный зал
- 36,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
- Оборудование столовой 1
- Электрооборудование: 1) Электроплита бытовая 4-х конфорочная «Мечта», 2) Электроплита бытовая 4-х конфорочная «Гефест»,3) Электроплита «Традиция», 4)Водонагреватель «Поларис» 80 литров.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню